Prepara esta deliciosa receta con Spirulina Mater, un plato para compartir en familia y beneficiar nuestra salud con las ricas propiedades de la Spirulina.
Ingredientes de la Receta con Spirulina Mater
- 500 g de garbanzo o habas secas.
- 1 taza de cebolla cabezona picada.
- ½ taza de cebolla larga picada.
- 2 a 6 dientes de ajo machacado.
- 2 cucharadas de comino.
- 1 taza de perejil picado.
- 1 taza de cilantro picado.
- 4 cucharadas de Spirulina Mater en polvo.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
En primer lugar es importante dejar los garbanzos en agua fría durante toda la noche.
Al siguiente día escúrrirlos muy bien.
Además picar la cebolla, el perejil y el cilantro.
Seguidamente mezclamos los garbanzos, la cebolla, el perejil y el cilantro y los molemos en el procesador de alimentos hasta lograr una consistencia suave, ligeramente pastosa.
Durante el proceso añadimos las 4 cucharadas de Spirulina Mater en polvo, que en conclusión es nuestro toque secreto.
Posteriormente tenemos que amasar bien y armar en forma de arepas o bolas, freírlos en aceite a temperatura media.
Finalmente servir acompañado de una ensalada fresca ó salsa tahini, y a disfrutar en familia de las ricas propiedades de la Spirulina Mater.
Para comprar Spirulina Mater de la más alta calidad y al mejor precio puedes ingresar aquí.